кот, что бродит по окнам

Ветрова Екатерина
Холод.4 утра.
Рассвет, что сжимает окна.
Кофе остыл. Пора.
Маршрутка - бегом на работу.
Офис и сырость стен.
Жажда, усталость на коже,
Сон берёт меня в плен
День пытается уничтожить.
Перерыв.
Снова маршрутка, дом,
Подъезд, что остался без света,
Кофе и ужин вдвоём:
Я и мой котик Кеша.
Спальня и тусклый свет
Старый матрас, подушка,
Котик, ты где? Идём -
Одной спать немного грустно.
И ничего, если ты не мой
Кот, что бродит по окнам,
Меня пробивает зной
Останься со мной.
Ненадолго.