Всё старое уйдёт

Валерий Жуков 2
Всё старое уйдёт себя в роду проверить ,
Чем воздаётся жить и верить,
Что в жизни всё есть истины стезя,
Как  увлекаясь правдою , несём с собой «нельзя».

Себе порою в радости мешая ,
И от любви в истоке недополучая,
Суть удовольствия и счастья на виду,
Пытаясь окунуть себя в вину.

Только любовь творит и верит ,
Тогда нам Бог её доверит,
Творить свой путь Величия Любви ,
Наградою Величия Души .

Её влекут призвание и цели,
Идти к себе на встречу и в пути,
Найти истоки счастья с колыбели,
Себя в Божественной Любви с любимою найти...