холодно

Танюша Котельникова
Холодно !дождь и пронзительный ветер
Хочется чая и теплой кровати
Там за окном несмолкаемым звуком
Осень ругалась, кричала что хватит!
Что время летнее вышло до срока
И невозможно удерживать силу
Сквозь запотевшие окна, морося...
Осень слезливая что то просила
Старый потрепаный в драках бродяга
Тихо мяукнув сказал ..... непогода
Хочется спрятать в теплых объятьях
Вместе ждать теплого времени года