Ночь вселенского распутства

Артемова Анастасия
"Ночь вселенского распутства
То налево, то направо
С необузданным безумством
Брызжет сладкою отравой..."
(Анджей Землянский)

Ночь–волшебная безбрежность-
Расплескала всюду зелье,
И,укутав в бархат нежность,
Плавно падала на Землю.

Дремлют прелести дневные,
Звезды в речке моют ножки,
Месяц тучки дождевые
Нацепил себе на рожки.

Ветер вольный,шаловливый
К иве сонной льнет беспечно,
Отдается похотливо
Берегам шальная речка,

Дождь ласкает рощу,словно
Обходительный любовник...
Безмятежная истома
Наполняет мир греховный.
 
Нега тянет в поднебесье,
Страсть-огонь летящий в омут.
Льется песня,льется песня
В чувственных раскатах грома...

Ночь легла прекрасной Леди,
А под нею лес Милордом.
Гимн любви разлился в небе...

Звук последнего аккорда
Стоном громким раздается
С пухлых губ,сорвав безгрешность.
Ночь ликует и смеется,
Увлекая в неизбежность...

(remix из архива :))