Сыну...

Натали Кухарук
Я свяжу тебе жизнь, мой сыночек...
Нити у счастья взаймы попрошу...
Теплом согрею каждый рядочек,
Для этого луч у солнца возьму...

Я свяжу тебе жизнь до рассвета,
Так, чтобы только счастливей моей ,
Вспоминая то первое лето,
То, когда встретились мы на Земле...

Я свяжу тебе жизнь, мой хороший...
Спасибо, что в мамы выбрал тогда...
Может, не стала я самой лучшей,
Но самым лучшим стал ты для меня...

Я свяжу тебе жизнь, мой сыночек...
Нити у счастья взаймы попрошу...
А, когда я уйду, между строчек,
Быть может,  отыщешь любовь мою...

                2017