А мне совсем немного надо

Наталья Тимашевская
А  мне  совсем  немного   надо
Для  исцеления   тоски –
Простого   любящего  взгляда,
Тепла   его   родной  руки.

Когда  я в  старенькой  футболке
И  чёрте с чем  на  голове,
Пусть  говорит  он  мне  лишь  только:
«Ты  всех  прекрасней  на  Земле».

А  по  утрам бы  чашку  чая,
Заваренного   для   меня,
Другого  мне не  надо рая,
Зачем  в  нём  жить  мне,  не  любя.

Для  ссор  чтоб  не  было причины,
С  ним  ночи  станут  пусть  длинней,
И  чтоб  не смог  другой  мужчина
Мне  доказать, что он  нужней.