Минибасенка

Георгий Власов
          Не спят ночами бедолаги-
          Диор,  Юдашкин и Кутюр,
          Изрисовав версты бумаги,
          Чтоб ублажать гламурных дур..
          И на плоды сего искусства
          Взирают, как на образа,
          К ногам повергнув небеса.
          Идет обычная коза..!
          Пример того, когда глаза
          Обманывают наши чувства.