Коррупцию победил

Александр Васильевич Величко
Я Б НЕ ТОЛЬКО КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИЛ !.! !
 Мысль засела как заноза ,
 Что коррупция у нас,
так корни глубоко пустила,
Даже утратилась былая сила ..
 Она была, есть и будет,
но снижаться, а не увеличиваться должна,
Иначе всем нам грош цена.
 Продолжать толочь воду в ступе,
 И говорить о принятии мер,
 Ей яко бы, только,
солидность придает
 И все это с выборами связывает народ
По пальцам нам не перечесть,
Что творится? И все не в нашу честь,
 Задержания идут И там, и тут,
И государственные особы не отстают,
. Как бы трубадур провозглашает,
 Что жизнь другая настает,
 А если б я был депутатом,
Я б коррупцию из сознания людей,
 Без потрясений, как скальпелем убрал.
 Я б сумел "Единую Россию " убедить.
 Я б настоял:
 статью. двадцатую, конвенкции   ООН,
Незамедлительно ратифицировать
и в стране внедрить.
И я бы сопли не жевал,
 Я бы двадцатой статьей всех коррупционеров ,
не только к ногтю бы прижал,.
 Но и в Магадан их отправлял-
- И конечно же за колючку ,
Где смотрели бы иногда
По телику Сердючку, .
Ну, А если б я Правительство возглавлял ,
Я б и сельское хозяйство
до уровня СТОЛЫПИНСКОГО ВРЕМЕНИ П О Д Н Я Л !!!
 Я б не обрабатываемую землю, в аренду ,
Всем желающим работать раздал,
 Безвозмездные и целевые кредита им же дал,
В дальнейшем им бы еще и помогал,
 И увидели бы все,
 как с полей добро,
 В закрома государства потекло ,
 Прямо, как в Грузии вино !
 А вам, кто в должностях давно,
Не кажется --С Л А Б О !!!