Приходи

Сергей Краснобаев -Эльзас
Ты можешь звать меня рассветом
И просыпаясь по утру,
Уверенною быть при этом -
Я обязательно приду!

А можешь называть закатом
И верить, что наступит час
С холмов, насколько хватит взгляда
Я покажу тебе Эльзас.

Как хочешь впрочем назови.
Скорее только приходи!