Сосуд души

Белка 9
Время не лечит людей,
Их лечат другие люди.
Из всех ,из Вселенной всей, 
Один лишь достигнет сути.
Наполнит сосуд души,
Когда-то другим осушЕнный
И скажет душе:"Дыши"
И станет она окрылённой.
И будет ей так тепло.
И , нежась в лучах заботы,
Забудет душа про зло,
Заполнив любовью пустоты.