Вот и ты, не простившись дружище...

Андрей Базилевич
Вот и ты,не простившись дружище,
Нас оставил ушел навсегда.
Нам защиты у Господа ищешь,
Оплатив по счетам всем с полна.

  К сожалению в жизни бывает,
  Мы теряем,любимых,друзей.
  Жизнь птицей,от нас улетает,
  Строя в памяти им калезей.

Мы общаемся вечером,спорим,
И порой говорим невпопад.
Планы всякие с вечера строим,
Наблюдая в окно звездопад.

   А на утро как гром среди неба,
   Говорят друг твой в вечность ушел.
   Что не нужно ему уже хлеба,
   Он пристанище в небе нашел.

           Сергею Суслову посвящается...