не стреляйте

Елена Тимофеева3
Автоматная очередь,
пуль не счесть...
Вы толпой посягнули
на бедную смерть.
А она-то живая!
И опять - Покрова...

Люди, люди - вас стая,
А смерть-то одна...

Знать, Господь сотворил
Смерть не зря, господа...
Смерть - живая, а мир 
Наш и Тот - не беда!

Жизнь продолжится, люди -
Смерть - живой оберег!
Бог нас, люди, не судит -
Смерть приходит как снег,

Не больнее, чем мина
Смерть взрывает наш дом...
Вот такая картина -
Смерть ведь схожа с зерном!

Мы излечимся, люди,
От борьбы и от зла...
Смерть одна всех рассудит -
Не стреляйте в посла.