Оставив землю

Лилия Биндина
                Памяти Д.Марьянова

Еще одна погасшая звезда
Оставив землю, поднялась на небо,
Так было в мире кажется всегда,
Ей новая душа спешит на смену...

Я провожаю близкого себе,
Как будто с ним была давно знакома,
Сиянье звезд нисходит в вышине,
Неся любовь живущим людям снова...

В последний путь без слез и суеты,
Я провожаю избранного небом,
Пусть тихий свет зажегшейся звезды,
Останется в моей душе бессмертным...