Я стал каким-то странным

Александр Белов Прохоров
Я стал каким-то странным:
Люблю дожди и осень…
Ложусь все время в девять,
Встаю все время в восемь...

И чувствую гармонию
Сумбурного пространства,
Люблю разнообразие,
Но жажду постоянства…

Я стал немного лучше –
Не пью вина и пива…
Не сетую  на случай,
Пытаюсь жить красиво

И чувствую энергию любви
И верю людям!
Я никогда не думал,
Что так со мною будет…

Я думаю иначе,
Чем год назад и раньше…
Не делаю заначек,
Не строю планов дальше,

Но почему-то верю
Простым, хорошим людям
И понимаю то, что
И будущее будет…

Как много в жизни значат
Ступени знаний, роста!
Я никогда не думал,
Что будет так непросто…

Хоть я не многим нравлюсь,
Я в поиске, в процессе 
И скоро я поправлюсь
И стану интересен!

Я стал спокойным, странным,
Люблю дожди и осень!
Ложусь всё время в девять,
Встаю все время в восемь…

И чувствуя гармонию
Сумбурного пространства,
Люблю многообразие,
Но жажду постоянства...