***

Просто Рыжая Лисица
Я вижу глаза с жеманностью зоркие,
сверкают будто алмаза фасет!
Вам поорать бы о Родине с гордостью,
да испражниться в клозет.

Вы трепыхаетесь в рощах березовых,
к ним припадаете липкой губой,
А за спиною свора пиндосова,
стадо ведет на убой!