Тайну унесу

Лика Иутина
В разбитой вазе не стояли розы,
Бутоны низко опустив.
В разбитом сердце высохшие слезы,
Умолк в нем песенный мотив.
Зачем терзаешь так умело?
Ушел навек, так уходи!
Мечтала о любви, а с ней окаменела
Душа моя, я не хочу такой любви.
Измучена твоей угрозой
Меня молчаньем наказать.
Осенние с печалью розы
Я лучше буду целовать...
Сама уйду и дверь захлопну,
И в черный список занесу,
Не дозвонишься, тайну - гордо
С собой в могилу унесу.
16.10.2017.