Я с тобой по краю

Виктория Файвуш
Я с тобой по краю,
Я с тобой за край,
Истина простая,
Любишь - выбирай.
Ты мой тихий берег,
Мой родной причал,
Можно просто верить,
Верить и молчать.

Счастье видно сразу,
С трепетом в груди,
С силою и лаской,
Светом впереди.
Счастье неизбежно,
Нам с ним по пути,
Ты целуешь нежно:
"Лишь не торопи"