Простая мужская мечта

Илья Лапаухов
Так хочется побыть холостяком -
Сбежать из дома от жены и тещи.
Быть несколько раскованней и проще,
Считая брак свой - "экимпустяком".

Увидеть мир в разрезах декольте.
И тискать всех подряд очаровашек.
Дарить любовь простым и эпатажным,
Копаясь в бесконечной красоте...

Потом вернуться вовремя домой,
Где свежий суп и верная супруга.
И где мы жить не можем друг без друга,
Где властвуют доверье и покой...

Я думаю, что где-то в глубине
Меня поймет любой живой мужчина.
А женщины?! Ну что же, есть причина
Задуматься немного о себе.