И с ними обретём земной свой рай

Карина-Кислицина
И лунный луч, скатившись по обоям,
Ложится вдруг на лица нам обоим,
И освещает одно действие простое:
Венок из рук плести.  Не отпускать.

И стены в сердце нам пробить насквозь бы,
Но всё идёт к тому, что станем врозь мы.
А у меня к тебе единственная просьба:
Ты только быть счастливым продолжай.

И, позже, когда я уже исчезну,
Спокойно стой у этой чёрной бездны,
Смотри, как парой тонких рук, железных
Хватается за небо чувств трамвай.

И ты его не останавливай напрасно.
Когда зажгутся листья жёлто-красным
Мы снова встретим тонких и прекрасных
И с ними обретём земной свой рай.