Помянем...

Игорь Ларимур
Помянем всех наших героев,
Кто перед Родиной  честны.
Не знавших счастья и покоя,
Попавших в жернова войны.

Помянем рядовых,  комбатов,
Гражданских жителей,  детей...
Горька, многострадальна плата,
За путч нацистских палачей.

Отрадно слышать с фронта сводки,
Где "скакуны" несут урон.
Мы будем рвать "укропам" глотки.
Фашистов не берут в полон.

Чернеют от пожарищ  степи.
В руинах села, города...
Не закуешь шахтеров в  цепи.
Наш край свободным был всегда.

Вы не покинули нас, братья.
Вы с нами, на передовой.
Враг слышит гневные проклятья,
Как в тот последний смертный бой.

По небу, с праведной мечтою,
В победном марше зная толк,
За дымкой светло - голубою
Чеканит шаг бессмертный полк.

Солдаты, Вы в сердцах в  народа.
Отчизна не забудет Вас...
Наш лозунг - братство и свобода.
Не покорить родной Донбасс!!!