Не голова, а мыслей рой

Виктор Путинцев
Какой позор
На весь наш двор,
Да,я не знаю,
Куда спешил,куда
            я шёл.
Да ещё этот ухажёр;
И я был очень зол,
И в голове моей
Всё,как в тумане.
Одна лишь мысль
Cверлила буйный мозг,
Да нож в кармане.
А мысли,мысли словно
                рой;
И всё какой то
             геморрой.
Я понимаю,что то ,
Что то тут совсем,
              не так,
Но рукоять сжимаю;
И чувствую всем телом,
Что дров сейчас я
             наломаю!