Посвящение певице

Виктор Яргункин
Шум стих, вышла на подмостки,
Туманным взглядом зал ты обвела,
Душу, вылив где-то в отголоске
Ненужного комфортного тепла.

Микрофон обняла - икону,
Усилитель маетной души,
Чем-то ты напомнила мадонну
Свои губы иссушив.

Это была не просто песня
Твоя душа, к человечеству звала,
От того мне было интересней
За чашкой крепкого вина.

От того мурашки по спине лились
И я в глухом углу не могши оторваться,
Под эту песню я увидел жизнь,
И в любви захотел я разобраться..