Все будет хорошо...

Виктор Репин 2
Как грустно мне осознать,
Что осень  пролетает
И с ней уходит и душа ..
Этого времени года.
Уходит вдохновение и ветер становится злее,
Простите за пафос ,простите за все,
Я как птица ,которой подбили крыло
Лечу в глубь своих страхов,сомнений.
И не применено упаду.
Но я вам обещаю-поднимусь.
Запомните ,ВСЕ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО ХОРОШО ..!