Реши за меня Луна

Кедров-Челищев
Реши за меня Луна
что я должен тебе сказать
когда улетает связь
между
между голосом и горлом
между губами и поцелуем
между я и не я
между выступом и ложбинкой
между жизнью и смертью
между быть или не
)между юным Месяцем
и Луной на ущербе(
)(