Я от иронии лечусь

Карелин
Я от иронии лечусь
непредумышленной улыбкой,
патологическую грусть
считая жизненной ошибкой.

Стереть хочу привычку с губ
кривиться набок из стремления
гнать чувств приметы. Мой недуг -
ирония А смех - лечение.