Хандра

Ассоль Сергеевна
Беззубая вьюга
Стучится в окно.
Уехать отсюда...
Да везде все одно.

Все та же погода,
Все те же кресты
И все та же работа
Не важней пустоты.

И люди ведь те же!
Вульгарны и злы,
И видятся реже
Спокойные сны...

За спиной унижение,
Одиночества боль.
Я была им мишенью,
Но я стала другой.

Я простила обиды,
Позабыла обман.
И для полной палитры
Исповедалась Вам!