Мне так нравится

Данис Багаутдинов
Мне так нравится не спать ночами,
Когда в голову лезет море идей.
Мне так нравится, когда лучами
Светятся сердца родных людей.

Мне так нравится слушать шум
Волн морских, что бьются о скалы,
Мне так нравится музыка струн
У костра играющей гитары.

Мне так нравится смотреть на снег,
Что падает,блестя на свету фонарей.
Мне так нравится, что человек
Умеет влюбляться глубже морей.

Мне так нравится летний дождь
И запах после его окончания.
Мне так нравится чувствовать тела дрожь,
Когда исполняются желания.

Мне так нравится с реки
Несущийся туман по ветру.
Мне так нравится касания ее руки,
Их я чувствую за километры.

Прошу, ты только оглянись,
Посмотри на мир, пропитанный любовью.
Как же мне нравится жизнь!
Но жить бывает вредно для здоровья!