Я сравню тебя с красивым цветком

Висколия Юрина
                Я сравню тебя с красивеньким цветком
                Мы на поле средь ромашек белых
                Буду для тебя художником.Медком..
                Хочется арбузов скороспелых...

                Ты такая-сладкая черешня
                Ягодка во всей своей красе
                И по жизни ты вообще,безгрешна
                Мы довольны красочной весне...
               
      --------
                Ну такая нежная природа.
                Посылает солнце..Благодать..
                Мы с тобою вместе уж пол.года
                Я хочу тебя сейчас понять

                Расскажи , любимая,кто ты?
                И ответь на несколько вопросов:
                Мы стоим у пламенной черты
                До тебя, конечно, не дорос я..

                Статная, красивая, как лань..
                Девушка мечты моей счастливой
                Отдаю, любимая я дань..
                Согласилась быть со мной..На диво...

                Мы сегодня празднуем с тобой
                Встречу нашу, этот день-прекрасен
                И доволен я своей судьбой
                Встретил я тебя..Но не иначе...

                Голубой волной цветут цветы
                Незабудки с синенькими глазками
                Мы сегодня вместе:Я..И ты...
                Окунёмся в сладенькие ласки

                Ты, такая-словно океан
                Утонул я в нём,любовь сильна...
                Я теперь, ты знаешь-капитан
                Мне любовь наша с тобой важна

                И кораблик поплывёт  в Страну
                Там, где-лето яркое кружится
                Я, поверь, тебя давно люблю
                И твоей любви мне не напиться

                Захмелело, одурманило, сгубило..
                Лето приголубило нас здесь...
                Так скажи, родная, где ж тебя носило?
                Я на веки твой..Ты веришь?..Весь...

                Разлилось так лето по округе
                Краешком задело тишину
                Мы сидим  с тобою,здесь-на луге
                И летим куда-то ,в вышину

                И от счастья мы  уже на небе..
                И клокочет всё у нас внутри
                И колышется младой,зеленый стебель...
                И растут  багровые цветы

                Ах, Алинушка-краса моя Земная
                Цвет калинушки, на платье..У ручья..
                Ты, сегодня, как тогда-шальная...
                А была, когда-то, ты ничья..

                Ты ходила по дороге этой
                И не знала   о любви своей
                Назову тебя  своей Планетой
                Женщиной, прекрасною моей.