Мы в горы с тобой уйдем

Мари Нестеренко
Мы в горы с тобой уйдем,
Чтоб тихо встречать рассвет.
Чтоб после тумана днем -
Луга да зеленый цвет.

Была чтоб луна родной.
И богом чтоб стал костер.
Чтоб ветра потише вой.
А ветер в горах хитер...

Легко чтоб давался нам
К палатке родной подъем.
Навстречу своим мечтам
Мы в горы с тобой уйдем.

16.10.17