Мы помнить должны ежечасно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы помнить должны ежечасно,
Что главное в жизни вдвоём -
Прожить, не давая погаснуть
Другому! Делиться огнём,
Количества раз не считая,
Когда вы партнёра спасли,
В тот миг о себе забывая,
Потом ликовать, что зажгли!
При этом не важно, кто чаще
Поддерживал пламенем нас,
Чтоб в доме с любовью царящей
Семейный очаг не погас!