Ещё и уже

Владимир Микушевич
По Достоевскому,  кто не убил себя сам, тот ещё не атеист: "Я не понимаю, как мог до сих пор атеист знать, что нет Бога и не убить себя тотчас же?" Но тогда, кто убил себя, тот уже не атеист, ибо встретил Того, Кого отрицал.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")