2. Рецензия Валерьевне3

Владимир Переверзев41
   2.Рецензия на "Мне нужно уйти,
но нет сил от тебя оторваться..."(Валерьевна3)
http://www.stihi.ru/2016/12/26/5946               
***
Не мечись, дорогая, как мышь
Между "уйти" и "нет сил",
Ты же зря каждый раз мне грозишь,
Тем, что я тебе просто не мил.
И куда же ты хочешь бежать,
Коли в памяти держишь мой взгляд?
Что ж, не стану тебе мешать,
Но поступку твоему не рад.
Знаю, что "счастья мечту"
Ждала ты, годы храня,
И, погасив, как свечу,
Навсегда потеряешь меня.
Когда ты ошиблась: "не то получилось,
Не склеялось, не срослось"?
Я рад, что второе дыханье открылось,
Исчезла ко мне твоя злость.
Ох, как хорошо, что "слова заплясали"
И "мысли взлетели, не строясь в ряд",
Спасибо за то, что в тебе,как в том фильме,
Ко мне вновь, вдруг, вспыхнул
"Эмоций и чувств заряд"!
*****    04.10. 2017г.

Ох, Владимир, всколыхнули воспоминания из прошлого.
Когда выплеснула в этом стихе накопившиеся эмоции, стало легче.
Благодарю Вас за такой поэтический отзыв, рада пониманию.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Vita!
Валерьевна 3   04.10.2017 15:30