Роль в этой жизни-массовочка!

Мэри Кэйт
Роль в этой жизни - массовочка!
Никто не заметен в тусовочке
Главные роли все впереди
Крупненьким планом. Погляди!

Взгляд ниже линии не опускается
А если не видно нас? Не считаемся!
Каждый, что  может, то и получит
Ум приложи и будешь покруче!

Фраза известна давно нам победная
"Если ты умный, то что же ты бедный?"
Видно Россия слегка поглупела
Бедных - то, сколько! Такое вот дело!