территория

Аркадий А Эйдман
вокруг — территория гнева:
и справа, и слева,
и спереди, и сзади...
гневаться? чего ради?
плюну на эту территорию
и не влипну в историю.
пусть говорят, что плеваться — нехорошо,
плюнул, растёр — и весь гнев прошёл,
испарился, смылся,
а вокруг теперь — территория смысла.
                16.10.2017