Реклама

Лидия Бахилина Иванникова
Купил газету наш петух-
Читает объявленья вслух:
<<Кому подушки из пера?
Из пуха вяжем свитера!>> .
<<Скорей, скорее к мастерице!>>-
Не знал, что едет он к лисице.
Не сомневался он ни грамма,
Что с нами делает реклама!
И петуха уж с этих пор
Не видел больше птичий двор.