В осень вспомнилось лето

Людмила Лукичёва
В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ
Бабушка и внучатый племянник
(В осень вспомнилось лето)

Хочешь, зови тётей Людой,
А хочешь, зови меня бабушкой.
Я обижаться не буду.
Лишь быть для тебя юной барышней
Уж я не хочу и не буду,
Затем, что мне это не нравится.
Лучше пойдём с тобой к пруду,
Где селезень с уткой играются.
Тот водоём в нашем парке,
За давностью лет мне особенно,
Кажется чистым и ярким,
И птицам в нём весело, солнечно

Октябрь 2017 год

Людмила Лукичёва