чужой мир

Елена Най
Мир , что с тобой творится?
Ты превращаешься в чужой.
Да проще с высоты разбиться!!!
Чтоб не столкнуться мне с тобой.

В тебе уже нет добродушных,
А существуют только те,
Что говорили мне: "послушай..."
Да я  СЫТА  уже всем этим!!!

И люди, те что окружали.
Друзья, знакомые,коллеги..
Бездумно лгали, предавали...
Устраивали на меня набеги.

Мир , что с тобой твориться...
Ты же раньше был родным
Может лучше мне забыться .
Ты же раньше был ИНЫМ !!!

И вот стою я на краю...,
Совсем не зная,что и думать.
Ведь НЕТ того  родного мира,
В который хочется вернуться!