На брудершафт

Михаил Шиков
               

Поставлю наш любимый блюз.
Бокал вина тебе налью,
Мы рядом... и никто
Не помешает.

Бокал вина на брудершафт...
Пусть этот вечер будет наш.
И жидкость нежно-нежно
Во рту тает.

Быть может мы, уже не мы -
А в том бокале две звезды
Так трогательны и...
Неповторимы.

Нас окружает...тишина
"Дай руку", мне она нужна.
Мы в невесомости с тобой
Мой милый!

К тебе сильнее я прижмусь
И в поцелуе растворюсь...
Мне жарко, горячо
И так приятно...

Я так люблю тебя - ты мой
А ты киваешь головой:
"Конечно милая"
Чего ж тут непонятно?

И вспыхнув яркою звездой,
Горю я в вышине ночной!
Огонь любви, под блюз,
нас озаряет.

Любовь светла, любовь светла!
И догорю я в ней дотла...
Но пусть об этом, кроме нас,
Никто не знает.