3051. Согласен на воздушные я поцелуи

Айшат Мальсагова
Согласен на воздушные я поцелуи.
А эти мне зачем скажите?
Целуют женщины в губной помаде
И на лице остались струи.

Как гляну в зеркало, икота
Не покидает меня друг.
А мне зачем эта работа?
Хоть плач ты целый день навзрыд.

Теперь лицо почистить нужно,
А мамы дома нет назло.
Самой мне сделать невозможно,
А гостью нашу развезло.

Теперь лицо моё в помаде
И поцелуйчики на мне.
Отныне с ней буду в разладе.
Не появляйся при дворе!

Иди сюда, намажь мне губы!
И поцелуйчик всем раздам.
Как вырастут мои все зубы
Я по заслугам ей воздам!

С уважением Айшат Мальсагова.