Слабость

Елена Най
Всё хватит , надоело!!!
Не хочу быть больше сильной!
В душе моей  тоска , обида.
Пускай от слёз я некрасива!

Порой мне хочется поплакать
И слабину всем показать.
Так что же нет. Ведь я  в ударе
Врагу мне нужно дать отпор!!!

Как не нужна мне эта сила.
Где слабость женская моя?
А слёзы льются по щекам
Быть может это есть она?

Порой хочу забиться в угол
И тихо думать просебя.
О том ....ГДЕ ЖЕНСКАЯ НАТУРА??
Где слёзы, крики, слабина.....???

А слёзы продолжают течь
Да и сердце начало болеть...
Вдруг сила кинула меня....
Я тутже начала слабеть...

Теперь не чувствую  я силу
В душе и в сердце пустота.
И  вот она моя натура!!!
Те крики , слёзы, слабина.....