Особенность ночи

Людмила Тутова
Есть в вечере особая черта,
Её ни с чем нельзя сравнить.
Опускается дневная высота,
На которой  приходилось жить.

Есть в этом особенный момент,
Его  совсем ничем не заменить.
Едва уходит дневной свет,
А сон торопится  к себе манить.

Кажется, что  цепкими руками
Сонливость навалилась и несёт,
Да, только бессонница-цунами
Крадётся, настойчивая рядом ждёт.

Особенность ночная, как бороться
С бессонницей, что не даёт уснуть?
Да, только, уснуть никак не удаётся,
А в этом остаётся особенная суть.
17.10.17.