Про Еву и Адама

Денис Корниченко
Эт сколько ж нужно было выпить ,
Что б так над нами подшутить ,
Что б из ребра создать подругу ,
Её Адаму подарить .

Да , представляю удивленье ,
И ведь обратно не отдашь ,
Пред красотой , очарованьем ,
Эдемский потускнел пейзаж .

А что красивая дивчина ,
Вполне прелестна и мила ,
Всё б было хорошо , но Ева
Вдруг закусила удила .

А нежным женщинам ведь пофиг ,
Как тюбетейку ты надел ,
А если ещё руки в боки ,
Молись раз смыться не успел .

Где был и с кем , что сволочь пили ,
Один , я на охоте был ,
А что в крови и поцарапан ,
Медведя шкуру я добыл .

Не ври , опять по бабам бегал ,
Да Ева ты в своём уме ,
Ведь мы с тобой вдвоём в Эдеме ,
Да хуже , и на всей земле .

А Ева всё не отступает ,
Из ревности посуду бьёт ,
Адам как чайник закипает ,
Сейчас кому то попадёт .

Всё , понесло , не остановишь ,
Своей рукой бы придушил ,
Нет , улыбнулась , приласкала ,
И снова стал Адам ручным .

Прошли уже тысячелетья ,
Мы смирно терпим женский нрав ,
Ведь у единственных , любимых ,
Мужчина был всегда не прав .
14.10.2017г