Мир преображать помогающая

Орис Орис
(на мотив песни «Говорят, а ты не верь» из фильма «Чародеи», муз. Б. Монастырского)
 
Вопреки ночному гнёту,
Темнота слабеет,
И, сердечности в угоду,
Мир наш – всё светлее!
Если в Свет ты веришь свято,
То и в Силы свои верь:
Пожелай, чтоб Мир стал лучше!
Пожелай, чтоб Мир стал лучше!
Показав другим пример!
 
ПРИПЕВ:
Все мы нашей  Любовью и Волей
Прибиваемся к разным Мирам,
Предпочтя между Счастьем и болью
То, что здесь соответствует нам!
 
Если в Сердце Света мало, -
Слушай наши песни!
Трудно только поначалу,
Дальше – интересней!
Всё получится не сразу,
Но ты Духу Жизнь доверь:
Пожелай себя улучшить!
Пожелай себя улучшить!
И в Любви себя проверь!
 
ПРИПЕВ:
Все мы нашей  Любовью и Волей
Прибиваемся к разным Мирам,
Предпочтя между Счастьем и болью
То, что здесь соответствует нам!

Не суди других жестоко,
Есть причин не мало,
Чтоб Душа через пороки
К Свету пробивалась.
Чтоб когда-то осознала,
Истомившись от потерь:
Мир Добра – намного глубже!
Мир Добра – намного глубже!
И в Любовь открыла Дверь!

ПРИПЕВ:
Все мы нашей  Любовью и Волей
Прибиваемся к разным Мирам,
Предпочтя между Счастьем и болью
То, что здесь соответствует нам!

Если в Сердце Свет имеешь,
Сил не трать напрасно!
Делай то, что ты умеешь –
Мир твори прекрасный!
Дома, всюду, повсеместно
Создавая, как факир,
Мир радушный и чудесный,
Добродушный, интересный –
Самый-самый светлый Мир!

ПРИПЕВ:
Все мы нашей  Любовью и Волей
Прибиваемся к разным Мирам,
Предпочтя между Счастьем и болью
То, что здесь соответствует нам!
 
Все мы нашей  Любовью и Волей
Прибиваемся к разным Мирам,
И чем больше в них Света раздолье,
Тем красивее,Справедливее
И счастливее будет всем нам!