Осетия

Давид Кудзоев
Сегодня я ребёнок безголовый,
Но к дому своему всегда найду
Тропу, заросшей зарослей обновой
Придя туда уют я обрету.

Но знаю всё ж что ждёт меня дорога,
На жизненном и радужном пути.
Вдруг отдалюсь от вас совсем немного,
Мои просторы, скалы и мечты.

Но сердца навсегда, навек с тобою.
Моя Отчизна - мать, моя семья.
И если вдруг к другим путям открою,
И двери распахну я от тебя.

То значит так сложилось мне судьбою,
Уйти от горных скал, потоков рек.
Но сердцем и душою я с тобою,
Отчизна - мать, Осетия, во век!

Кудзоев Давид