Курортные страдания

Людмила Воронова
Осень юбкой золотою шелестит;
Нагоняет горный воздух аппетит.
В санатории худеть готова я,
"Шведский стол" - и радость и беда моя!
И решила: если аппетит растет,
Значит, буду я здорова целый год!