Миг торжества

Аристарх Левин
Шелестом листьев, опавших с деревьев,
Легкой прохладой осенней ночи,
Словно гонимый печальным поверьем,
В сердце Любовь одиноко молчит...

Не согревают дни прошлых память,
И не восполнят мой душевный провал,
Вновь не хочу себя болью поранить,
Сколько же раз я уже «умирал»?!

Но не познав эту прелесть полёта,
Нам невозможно узнать о Любви,
Миг торжества, Души перелёта,
В сердце своём на век сохрани!