Зачем ты пишешь

Денис Корниченко
Зачем ты пишешь эти письма ,
Тишком подкидываешь в ящик ,
Зачем ты звонишь мне ночами ,
Молчишь и в трубку тихо плачешь .

Зачем тебе моё прощенье ,
Когда любовь ты не ценила ,
Зачем скупые обьясненья ,
За что и как ты изменила .

Пойми , ведь я не обвиняю ,
Так поступила как решила ,
Ты стену создала меж нами ,
Под ней любовь похоронила .

Зачем теперь писать и плакать ,
Зачем жалеть , что не воротишь ,
Из моей жизни безвозвратно ,
Всё дальше с каждым днём уходишь .

Забудь меня , начни с начала ,
Жизнь не прожить не ошибаясь ,
Попробуй вновь любить родная ,
На этот раз не оступаясь .
30.09.2017г