Я воришка

Юлия Ивлева
Я воришка. Что украла?
Поцелуи и объятья.
Прежде я совсем не знала,
Что таким бывает счастье.

Мне совсем - совсем не стыдно,
Что присвоила чужое. 
Только капельку обидно               
Возвращать назад родное.

Я зимой ему приснилась
Перед самым Днем Рожденья.
И сама собой впустилась
В мысли, тайны, вожделенья.

И зачем-то это нужно
Вот, представьте, нам обоим.
Как же здорово порою
Попрощаться вдруг с покоем,

Щекотать в глазах улыбку
И не задавать вопросов.
А судьбе простить ошибку…
Без рыданий и расспросов.