Мама, мама...

Александр Зрячкин
"Мама, мама" -
Шепчу ночами...
А в ответ
Тишина звучит.
Миг прольётся -
И день в начале,
Ветер северный
Промолчит.
"Мама, мама"...
Ответом - осень
И желтеющая
Листва...
Суетящийся мир
Несносен.
Память в сердце моём
Жива...