***

Хижина Поэта
"От любви до ненависти всего один шаг"
Так один очень мудрый сказал человек.
Это видимо правда, раз так говорят
Продолжаться так будет из века во век.

Вот бы знать когда это со мною настанет,
Когда шаг от любви моей произойдёт.
Чтоб тебя мог от этого обезопасить,
И вся ненависть пусть стороной обойдёт.

Не хочу никогда обижать тебя словом,
Как и делом не хочется боль причинить.
Для меня проявлять свои чувства не стоит,
Не к чему делать то, что тебе навредит.